1979
Création de l’entreprise individuelle
1980
Embauche du premier ouvrier et du premier apprenti afin de faire évoluer l’entreprise
1991
Construction d’un nouvel atelier de 375 m²
1996
Transformation de l’entreprise individuelle en Société à Responsabilité Limité
1998
M Bernard RAMBAUD, ouvrier depuis 1983 devient associé et responsable du secteur cuisine.
1999
Nouvelle extension des locaux de 315 m²
2003
Entrée de M Rodrigue TRAINEAU dans l’entreprise (en vue de la transmission). Agrandissement de 310 m² de dépôt.
2006
Création de 2 bureaux pour les responsables et d’une salle de réunion.
2012
M. Rodrigue TRAINEAU devient co-gérant, avec M. Bernard TRAINEAU.
2014
Retraite de M. Bernard TRAINEAU, le 1er Avril. M. Alexandre TRAINEAU, ouvrier depuis 1997, devient associé.
2016
Retraite de M. Bernard RAMBAUD, le 1er Septembre
M. Fabien RAMBAUD, ouvrier, devient associé et responsable du secteur cuisine.
-2021-
L’entreprise exerce aujourd’hui son activité sur 1120 m² avec un effectif de 17 personnes.
©CAB 85 & Exomedia 2021 – Tous droits réservés – Mentions légales – Politique de confidentialité